†Vampire knight†
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Анкета Курана Канамэ

Перейти вниз 
АвторСообщение
†Куран Канамэ†
†Король вампиров†
†Король вампиров†
†Куран Канамэ†

Счёт : 365
Популярность : 0
Дата регистрации : 2009-06-05

Анкета Курана Канамэ Empty
СообщениеТема: Анкета Курана Канамэ   Анкета Курана Канамэ EmptyВс Июн 07, 2009 4:09 am

1. Имя - Канамэ

2. Фамилия - Куран

3. Клички/прозвища - Нет

4. Возраст - 18 лет (Однако, у вампиров с возрастом сложнее)

5. Отделение (Дневное/ночное) - Ночное отделение

6. Раса (Человек/Вампир) - Чистокровный вампир

7. Биография - Детство Канамэ нельзя назвать лёгким. Он жил поочередно окунаясь то в радости, то в печали. Его отец - Харука был убит злым и ничтожным вампиром Ридо,а мать - Джури трагически пожертвовала собой во имя спасения его сестры - Юки. Канамэ спас Юки от вампира, когда ей было 6 лет и поставил себе цель оберегать её, даже, если это будет стоить ему жизни. Является президентом Ночного Класса.

8. Характер (привычки, страхи, слабости - все указывать) - Холодный, порой до предела равнодушный, отстранённый, любит одиночество. Улыбается редко. Улыбку на его лице способна вызвать только любимая Юки, с ней же нежен и деликатен. Что бы ни случилось, всегда сохраняет хладнокровный вид, в своих действиях настойчив. Культурален. Серьёзен. Решительный. Храбрый. Единственный его страх - потерять Юки. Ревнив. Красноречив. Обладает манерами настоящего аристократа.

9. Ваша внешность - Высокий рост только придаёт его тонкому стану ещё больше грациозности. Волосы цвета каштана, средней длины, несколько непослушные, но в тоже время аккуратно ниспадающи. Глаза цвета спелой вишни. Кожа бледная, словно молочная, особенно выделяется на фоне тёмных глаз и волос. Черты лица тонкие и женственные. Его лицо почти всегда изображает грусть и печаль. Стиль одежды элегантный, ему очень к лицу школьная форма.

10. Ваши способности (присваивают только вампирам) - Обладает сильной физической силой. Способен разрушать материю, а также разрывать существ изнутри. Являясь чистокровным, может управлять поведением других вампиров.

11. Цель пребывания в академии. - Он в академии, чтобы защитить Юки.

12. Желаемый статус (тот, что будет над аватаром) - *Розы имеют шипы*

13. Частота посещений нашего сайта? - Не каждый день, но часто - обещаю...

14.
Как вы попали на эту ролевую? - Совершенно случайно.

15. Пробный пост (это нужно для того, чтобы оценить Ваши способности к игре; тему поста выбирайте сами) - Ночь. Она чернее тьмы. Ужасает холодным ужасом людей - земных созданий. Красота ночи неописуема, она слишком фальшива, в тоже время опасна, и так противоречива. *Мои глаза привыкли к тьме. Я - ночное Дитя. На что надеюсь? Как можно любить такого, как я?...*. - Смешно.. * Я сам с собою говорю так часто, но поделиться горем не с кем*. - Наивный. - Вы что-то сказали, Канамэ-сама?. *Этот голос...* - Нет, нет, я просто про себя...
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vampire-knight.canadaboard.net
†Куран Канамэ†
†Король вампиров†
†Король вампиров†
†Куран Канамэ†

Счёт : 365
Популярность : 0
Дата регистрации : 2009-06-05

Анкета Курана Канамэ Empty
СообщениеТема: .....   Анкета Курана Канамэ EmptyВс Июн 07, 2009 4:10 am

Понятно что принят))потому что это был шаблон анкеты)) :afro: