1. ИмяMaria/Мария
2. ФамилияArino/Арино
3. Клички/прозвищаНету.
4. Возраст (не больше 18 лет)
16 лет
5. Отделение (Дневное/ночное)
Дневное
6. Раса (Человек/Вампир)
Человек (в сюжете скрывается что я вампир и поэтому я думаю что я человек) Нету тяги к крови.
7. Биография (неменее 6-ти строк)
В 5 лет потеряла и маму и отца. Кто они и что они не знаю. До данного момента жила с дядей. Он рассказывал что мой отец был охотником на вампиров, как в прицнипе и сам мой дядя. Сама по себе мечтаю тоже стать охотником, но дядя против этого. Много раз пыталась узнать о своих родителях, но мне тщательно пресекали путь к информации. Смирилась с с тем, что у меня есть дядя, и мне этого вполне хватало. Также слишком часто переезжали из страны в страну. За все это время сменила достаточно много школ. И теперь дядя решил оставить меня в Академии Кросс.
8. Характер (неменее 3-ёх строк)
Достаточно спокойная и тихая девчонка. Но характер остается слишком боевым. Всегда вступала на защиту слабых и маленьких, но за саму себя редко заступалась. Боялась постоянно приносить кому-то боль. Из-за этого в детстве было слишком много ран на теле, но они быстро заживали.
9. Ваша внешность (неменее 3-ёх строк)
Обычная внешность. Светлые волосы. Темные глаза. Средний рост. Никогда не признавала себя красивой девушкой. Влюбляться в парней тоже не спешила. В одежде всегда предпочитала черный цвет.Глаза иногда меня свой цвет, но на это я не обращала внимания.
10. Ваши способности (присваиваются только вампирам)
Так как мне не известно что я вампир о своих способностях я тоже не догадываюсь. Могу чувствовать присутствие вампиров на расстоянии. Странно отношусь к запаху крови.
11. Цель пребывания в Академию Дядя почему-то сильно волнуется, и поэтому решаеться оставить меня в Академии под предлогом "Доучиться и получить хорошее образование"
12. Желаемый статус (тот, что будет над аватаром)
Охотница на вампиров
13. Частота посещений нашего сайта?Если вы будете здесь активны, то я и буду тоже активна ;) (сама с собой же я не буду переписываться...)
14. Как вы попали на эту ролевую?Подруга подкинула пару ссылак на ролевые.
15. Пробный пост (Позвольте администрации удостовериться в вашем умении отыгрывать роль - действуйте, как надобно характеру вашего персонажа)
Тихая ночь. Такая странная. Луна ярко освещала мою комнату, а я и не собиралась спать, хотя знала что сегодня утром мы отправляемся в Академию Кросс. Зачем? Понятия не имею... Тщательно задумавшись над этим вопросом я все же уснула.
Утро наступила неожиданно быстро.
-- Мари! Вставай. Мы сегодня едем в Академию Кросс, или ты забыла? - дядя как всегда был бодр и готов ко всему, ну а что вы еще ожидали от охотника?(
Я мысленно усмехнулась)
-- Такое забудешь...Я лишь делала вид, что не хочу ехать в Академию, но на самом деле я просто горела желанием посмотреть на это преславутое учебное заведение.
P.S. Извините, я на этом пожалуй остановлюсь. В противном случае меня может занести)))
16. Связь (не каких ЛС, желательно ICQ)
584906999 <<< там я частенько нахожусь